ALUBIAS
PACIENTE
v DIABETES: PLATILLO:
o 350 gramos de alubias.
o ½ ajo
o Tocino vegetariano
o Aceite de oliva
o Tomillo al gusto
o 1 cucharada de pimentón dulce
o Cebolla morada.
o 2 zanahorias ralladas.
o 100 gramos de chorizo vegetariano.
o 1 hoja de laurel.
o 2 pedacitos de clavo de olor.
o sal al gusto.
CHICHAROS
PACIENTE
v ENFERMEDAES CARDIACAS: PLATILLO:
BROCHETAS DE POLLO
½ cebolla morada.
1 cucharada sopera de cinco especias
1 pedacito de jengibre
1 cucharadas soperas de miel
1 cucharada sopera de aceite de girasol
100 gr de pollo
1 cucharada sopera de cinco especias
1 pedacito de jengibre
1 cucharadas soperas de miel
1 cucharada sopera de aceite de girasol
100 gr de pollo
½ taza de tomate picado.
½ zanahoria.
½ zanahoria.
½ taza de chicharos
1 limón
1 taza de lechuga.
SOYA
PACIENTE
OSTEOPOROSIS: PLATILLO:
ENSALADA DE BROTES Y POROTOS DE SOJA
o 1 taza de porotos de soja cocidos
o 1 taza de brotes de soja
o 2 zanahorias tiernas
o 2 huevos duros
o 1/2 cebolla
o aceite
o jugo de limón
o sal
o pimienta y
o 1 cucharada de perejil picado
o 1 vaso de jugo de naranja
GARBANZO
PACIENTE: VARICES: PLATILLO:
ENSALADA DE GARBANZOS Y POLLO
o 1 pechuga de pollo.
o 1 Aji verde
o 1 Cebollas de chica
o 2 Huevos duros
o Ralladura de cascara de naranja.
FRIJOL
PACIENTE
ANEMIA: PLATILLO:
SOPA DE FRIJOL NEGRO
o 2 jitomates medianos,
o ½ cebolla mediana,
o 3 de aceite de maíz
o 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo o al gusto,
o 3 tazas de frijol negro cocido,
o 6 tazas de caldo donde se cocieron los frijoles
o Sal
Para acompañar:
Para acompañar:
o Queso panela cortado en cuadritos,
o Tortillas cortadas en cuadritos y fritas
buenasnoches!compañera es usted una inteligentisima nutriologaaa siiga asii ...
ResponderEliminarHola amiiga feliciidades x tu informacion es muy buena siigue publicando temas interesantes :D
ResponderEliminar